не знаешь

Я выпрашиваю у своих стюардесс
хотя бы на внутренний рейс
счастливый билетик,
я пишу тебе роман в смс,
но ты так и не знаешь, что на них ответить.
С этой стороны всегда теплей,
но кто-то постоянно сквозь окна пялится.
Твой взгляд все жестче и все наглей
с каждой осенью твои тонкие пальцы.
Одеяло лоскутное: то любовь, то блевать,
то солнце, то пятна от плевков на окне.

Не отнимай мое право стоять
спиной к солдатам, лицом к стене.

2'ok'10


Рецензии