Коротко зарисовки

                ********
Он не включал в аквариуме свет,чтобы рыбки не просили есть...

                ********
- Я не женат, я свободный...
- Зачем каждый раз твердить об этом?
- Чтобы тебе не казалось, что мне нравится так жить.


Рецензии