Мы птицы любви мы судьбы дилижансы...

Сюжет  за сюжетом  мелькает  во мне,
Пройдусь  пируэтом в щемящей  тоске,
Упьюсь обаяньем  очей  этих  дивных,
Прильну от соблазна к твоей груди милой..

Ни честь ни порок не удержат от жажды,
Мы птицы любви мы судьбы дилижансы,
При встрече глаза от желаний скрываем,
Сердечко трепещет и ждёт слов признаний..

И как же не здаться своим наважденьям,
Пытаясь сдержать своё прыткое эго,
Собою сметаешь ты все мои знанья,
У жизни своей я слагаю сознанье...


Рецензии