Серая Женщина
Дым или серый туман?
Серая Женщина - милая крошка,
Гибкий, мифический стан
Серая Женщина тихо воркует
Голубем, крошит мелки
Серая Женщина ловко ворует
Крошки и кольца с руки
Серая женщина редко смущает
Искрами преданных глаз
Серое платье слегка прикрывает
Плечи от пристальных Вас
Серая женщина - все ее знают
Муза, Любовь или Грусть?
Серые сутки в окне проплывают
Что ж, заходи, не боюсь.
Свидетельство о публикации №109100204455
Крошки и кольца с руки".
Может быть в последнем четверостишьи было бы лучше
Серую женщину кто угадает.
Муза, Любовь или Грусть?
С уважением, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 24.10.2009 21:26 Заявить о нарушении