Отражение

В зеркало смотрю, не понимая, -
То ли правда это, то ли – нет.
Только изнутри я вся пылаю,
Словно мне опять 17 лет.

 Припев:  И мою отчаянную смелость
                Не понять мне и не объяснить.
                То, чего душе всегда хотелось,
                Наконец, смогла осуществить.

Я с собою старой распрощаюсь,
Образ робости в огне сожгу.
И, как птица-Феникс, возрождаюсь,
Прежней быть я больше не смогу.

Припев:

Отпускаю прожитые годы,
Говорю: "Спасибо за урок".
Горизонты творческой свободы
И зовут, и манят за порог.

Припев:

Песни и стихи – мое спасенье,
Я безумно благодарна им.
Кто вкусил источник вдохновенья,
Не расстанется вовеки с ним.

Припев:


Рецензии