Всё это ты!

Ты – мои радуги и грозы,
Морской ласкающий прибой,
Моя иллюзия и розы,
Подарок самый дорогой!
Всех чувств горящих запределье,
Моё смятенье и мечты,
Цвет ночи или дня веселье –
Всё это ты, любимый, ты!

Ты – грусть моя и ожиданье,
Моя зависимость и плен,
Моё заветное желанье
И ветер добрый перемен!
Моя немыслимая нежность
И ощущенье высоты,
И счастье ты, и неизбежность –
Всё это ты, любимый, ТЫ!


Рецензии