Пора отдохнуть

Пора нам отдохнуть
От суматохи дней
И яростных ночей.
Пора остановиться
И на плече оставить рану.
Пора скажи ему,
Что нам пора
Хотя бы на секундный миг
Остановиться и задуматься в тиши.
Пора нам замолчать
Мы слишком любим, говорить,
Но каждый говорит по-своему,
Кто о любви, а кто о смерти.
Нам надо просто полежать
Спокойно перед собственным экраном
И не ходить по дружеским гостям
И не стучать по стенам кулаками.
Обычный закон для всех уже
Истрепан до дыр, но будет день
И будет час, когда мы сможем отдохнуть
От дней дождливых и морозных вьюг.


Рецензии