Век любви

Как привыкаем мы к сиянью звёзд,
И к зелени вновь распустившейся листвы,
И к запаху пасхальных куличей

Мы привыкаем к вечности любви.

А в жизни,
Для которой, иногда ,
Она
Не дольше вздоха мотылька,
Летящего к огню.

Постигший мудрость эту 
Не будет дуть на воду.

Сгорать он будет каждый день в любви.


Рецензии