с тобой

Дышу,живу тобою
я не хочу тебя терять
за твои голос и улыбку
готова пол мира я отдать
готова сделать все на свете
но только быть с тобой вблизи
Подругой ,Девушкой,женою..
Но только чтоб рядом был только ты


Рецензии