По курсу льготному ЦБ

По курсу льготному ЦБ с тремя нолями
зарплату снова выдали в рублях.
со школьных парт мы вышли королями,
танцует жизнь в метро на костылях!

Глаза забыли праздничное лето,
полёты одуванчиков в полях.
И на любовь накладывает вето
простудой заражённая земля.

Поём мы колыбельные не детям,
они их больше слушать не хотят,
По комнатам расхаживает ветер,
укачивая осень на сносях.

И целый мир, залеченный не нами,
вдруг обернётся, глядя на Фому,
хоть бей его своими голосами,
а он не верит больше никому.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.