жизнь

пустота в душе
наступет грусть
тяжело на свете
но я не погибну
жизнь покалечила мысли
но душа становится чистой
запятая в мелодии
точка на жизни
сказки написанные для детей
стали грубые,хотя в них нет злодеев
достаточно описать реальность
жизнь игра,но не вертуальность
стихи записанные мной,
там есть жизнь,но не я сказочный герой.
ложь...измены...жизнь..потери
правды нет
это уже не мой секрет..


Рецензии
Душевно и правдиво ; )

Александр Ушарёв   02.10.2009 15:18     Заявить о нарушении