поэт

поет один как сказано во всех лирах
не связан он субаностною судьбой
а связан он ниткой с прозой
от души удущая в мир иной.
Не прокленет себя он лично
но в стихах опишет он судьбу..
он в вышнее не верит
и с призреньем смотрит в высоту
быдь дьяволом его судьба отныне,
в стихах ,чью прокляли судьбу


Рецензии