Я б хотела отдать тебе жизнь

Я б хотела отдать тебе жизнь,
Без тебя мне в ней очень тоскливо,
Наши души как капли слились
В любви море огромную силу.

Я б хотела отдать тебе страсть,
Что к тебе беззаветно питаю,
Ты сумел мою душу украсть,
Без тебя я совсем пропадаю.

Я б хотела отдать тебе мир,
Целый мир и полцарства впридачу,
Но увы, я никак не могу
Дать тебе хоть поллитра удачи.

02.10.2009, 17:14


Рецензии