Влюбленные и больные

Влюблённый…  Он  тождественен  больному,
Поскольку  здесь  диагноз  налицо.
Но  он  не  может жить, ведь,  по-другому…
Едва  завидев  милой  пальтецо,
Он  мчится  напролом, сродни  бурану,
Сметая  всё:  сугробы, снежных  баб.
И прикрывая сердце, словно  рану,
Вдруг  на  колени  рухнет, будто  раб.
И тычется теленком  несмышленым
В  коленки  милой, ошалев от  чар.
Завалятся в  сугроб, смеясь  влюблено,
Друг  другу   в  лица  выпуская  пар
Из  жарких  губ  на зависть  всем  прохожим…

Влюбленные  с  больными  чем-то  схожи.

                2  октября  2009  г.


Рецензии
"Влюбленные с больными чем-то схожи"...
Я тоже был влюблён когда-то тоже,
Ходил, смотрел на мир с блаженной рожей,
Но червь сомнения все годы меня гложет -
Женился слишком рано я быть может
8)

Виталий Фиш   26.01.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.