не жалеешь, не ищешь, не ждешь...

Не жалеешь,
            не ищешь,
                не ждешь...

Вещи взял,
            просто тихо уйдешь...

"Ну и ладно" - кричу,
                навсегда...

Одиноко...,
          но я не одна...


Рецензии