девушка без любви

она закрыла лицо волосами
чтоб некто не видел ее слез..
чтоб не знали души печали...
чтоб не знали,что он любовь унес,
но девченка все же плачет..
и видит только много бед
она не для кого ничто не значит,
а любовь оставила большой след...
ее не утешат ночные мостовые...
и дождь ,который бьет в окно
ее лишь утешает что была любимой...
жаль,что он не долго
быть с ней мог


Рецензии