Алым заревом бросился
В никуда талый день.
Лишь тревожно доносится:
"Ты косынку надень".
В одиночестве бесится
Ночью сочной строка.
В небесах рёв увесистый,
Звёзд стократный накал.
А потом стон неистовый -
Бьётся ветер шальной.
Только голос твой искренний:
"Возвращайся домой".
Ночь прощается с крышами,
Невезуч новый день.
Лишь из памяти слышится
тихо-тихо: ...день, ...день...
02. 10. 2009
Свидетельство о публикации №109100204294
С уважением,
Юрий.
Юрий Соловьёв 03.10.2009 11:41 Заявить о нарушении
С уважением в ответ,
Вероника Пятченко 03.10.2009 12:06 Заявить о нарушении