я предаю себя

когда я борюсь сама с собой все думают ,что я играю
но рассказав всю жизнь свою
я молча умираю...
не кто не знает что со мной
,быть может жизнь такая
да может так,и не как иначе
судьбу я вновь меняю
возможно я очень часто плачу
ведь я же не играю
возможно сотню раз предам я счастье
и растопчу любовь в себе
а может я ,хотя не важно...
я просто была предана тебе...


Рецензии