мечта -надежда

она задумала желанье
и погрузилась в некуда
"не будет боли и страдания,
пусть будет так-чтоб я жила!"
"я вырасту и цветы большие,
подарит он мне при луне..."
девченка думала с улыбкой
мечтая только о тебе...
она села на качели и улетела в облака..
она радовалась свету..
и повторяла"...чтоб я жила.."
но вот расстаял день над ней
девченка уныло улыбнулась
над городом застыла тень
и девочка взгрустнула..
"вот так проходит каждый день
стоит только улыбнуться
появляется над городом та тень
и приходится вернуться!"
эти строки в дневнике
она оставила однажды
последняя глава о ней
о той кто жила в надежде...


Рецензии