Лабиринт

Печаль. Обиды. Встречи.
Расставания.
Надежда. Радость.
Недопонимание.
Опять тоска. Тупая
Сердца боль. -
Такая виртуальная
Любовь.
И дружбы быть (по-твоему)
Не может.
Придуман мир. А душу ведь
Тревожат
Неверие и непонятность
Слов...
Так виртуал- или
Реал-любовь?
Иная жизнь и
Разные миры,
Мировозрение...
И правила игры,
Придуманные сайтом
В виртуале,
Нельзя переносить
На жизнь в реале.
Как темный омут,
Мыслей лабиринт -
Уйти пора. А сердце
Не велит
Тебя обидеть. И пишу
Я вновь...
Тебе ж нужна не дружба,
А любовь...
Жесток, но справедлив
Судьбы закон:
"Из глаз долой - из сердца
Тоже вон!"
Душа ж по-настоящему
Болит...
Не проще ли тебе
Нажать "Delite?"
2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.