Разогните меня, разомкните
Пересыпьте в пространство мое,
В географии след мой найдите
На широтах, богатых сырьем.
Форму нужную слитку придайте,
Доведите меня до ума,
Алгоритмы мои загадайте,
Ну, а цель я прибрежу сама.
В Менделеевских графах свободных
Разместите мою букву А,
Из веществ непонятно аморфных
Я жидка, паровидна, тверда.
Свидетельство о публикации №109100200418
Ольга Олюха 03.10.2009 14:50 Заявить о нарушении
Ксения Краснова 07.10.2009 00:27 Заявить о нарушении