знаки препинания бессонницы

увы! - я должен восклицать
и утром рано мне вставать.
я ставлю точку в этот раз
и больше не позволю паре фраз
меня на запятую развести
пора мне честь знать и уйти
но многоточие возникло на пути
теперь мой сон совсем уж не спасти
исчезну я от точки с запятой
с рассветом будто проклятой
дефисом намякнет прямая речь
словесному разносу на бумаге дрыхнуть лечь.


Рецензии
Куплю твой сборникъ стиховъ
И буду таковъ!..

Овген Байкофф   02.10.2009 16:19     Заявить о нарушении