Отдаленная
И, даже в собственной квартире,
Ее кусают злые стены,
Безжалостно рвут в сгустки вены
Она как брошенный ребенок,
Не знающий тепла с пеленок,
Блуждает днями мимо света,
Прося у Бога лишь ответа
Она как блеск ночной грозы –
Приносят боль вперед шаги
Сквозь тяжесть давящего неба,
А крики скрашивают время
Она как бабочка хрупка,
Летит на свет от фонаря,
Сбивается с пути, горя
Под шелком нитей от дождя...
Ей все равно – жизнь или смерть,
Иль растворится, иль сгореть...
Потеря средь стеклянных глаз
Или холодный нож без фраз...
Ей все равно – одно оно
Дыханье мучает давно...
Нет больше рядом никого...
Лишь solitude и sorrow...
Ей горе душу иссушило,
А солнце сверху свет пролило,
И пыль страдающей души
Сгорела под его лучи...
Живет во сне, спит наяву,
Туманом греет пустоту
В плоти своей...и не живет
Не важно ей, когда умрет...
1 сентября 2008 год
Свидетельство о публикации №109100204162
В сгореышую пыль стекает
Души бездыханной крошево...
Да кто же она такая!!!????
Задело. За дело.
Удач!
Владимир Черемисин
Владимир Черемисин 03.10.2009 11:28 Заявить о нарушении
с уважением)
Танец Боли 03.10.2009 14:01 Заявить о нарушении