Ева

идеальная - родилась от идеи
надо было льняными полями тебя посеять
а я из ребра своего решил тебя склеить
гениальная казалась тогда затея

первозданная суть утеряна
феминизмом оболочка засерена
а детей ты рожать намерена?
на кой мужика на себя примерила...


гелием по еве писаное в ангеле
перо скрижали де Куатье Анхеле
ты на земле задумана! Богиней
Прими это и усмири свою гордыню!


Рецензии
Хорошо!
Сергей

Сергей Втюрин   14.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Чародея Идеевна   14.11.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.