Загадка для М две ипостаси женщины?
Ж: не надо ее понимать - ее надо любить...безумно и с умом.
содержание ее как заголовок книги -
краткий риторический вопрос
для мужчины высшей мозга лиги
необработанный железной логикой запрос
//М: чего хочет женщина?
//Ж: она сама не знает, чего она хочет...
поведение ее как цикл алгоритма
с отклонением в погрешность биоритма
мудрость в хитрости одной -
лукавство урожденной простотой.
//М: все бабы дуры!
//Ж: бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы.
Эпилог : о расставании МЖ.
//Ж: все женщины по своей сути ангелы,но когда им обрубают крылья приходится летать на метле...
//М: ага...до свадьбы и крылья им обрубают в ЗАГСЕ...
а в эпикризе брачных игр
напишет врач:" не тот калибр"
и вот разведена по партиям тональность
венчанием третейского суда в банальность
Недавняя полифонийная симфония
вдруг зазвучала разногласием какофонии
на такт разрушила баланс МЖ гармонии
расстроенным органом филармонии
и М с фингалом от Ж философии
живет бомжом, но в Эфиопии
а Ж справляет по себе утопии
на совместимость арМии с плоскостопием.
ЖЕ* для мужчины нимфа, ФЕя
(НА* причитает скромно шея)
в былые времена тебя б назвал я - веДЬМА
Корнями в сущность зри... ты - ФЕДЬМА.
Свидетельство о публикации №109100204129