Экономика и мы
Власть материть - такая его доля,
В его печенках - мировой застой,
Ну и еще ... остатки алкоголя.
* * *
Разгул стихии и инфляции,
И доллар падает все ниже,
И даже акты копуляции,
И те – пореже и пожиже…
Свидетельство о публикации №109100204127
Беляев Юрий Вячеславович 19.02.2010 19:16 Заявить о нарушении