Их памяти
кругли
под душем
непредсказуемы прошедших встречные миры
в дорогу до петли
они хоть умерли, но нас подслушивают
ты близко к сердцу их видения не бери
и их теперь напрасно не суди
у стен есть тоже уши
они уверена в раю
но ад непонимания их души душит
Свидетельство о публикации №109100204094