Капелька по капельке в океан сливаются...
Рюмочка по рюмочке – и народ спивается.
Стеночка на стеночку – драка настоящая.
Только встретишь девочку, а она – гулящая.
По помойкам ползают санитары города.
Нищетой задавленный пухнет люд от голода.
В очередь на кладбища строятся покойнички.
А на том жируют всех мастей чиновнички.
Как клопы набросились и крадут охапками.
Тут же и бандитики вместе с олигархами.
Ну, а кто все эти заработал рублики –
преданный электорат для главы Республики.
Капелька по капельке в океан сливаются.
Мне не удивительно, что народ спивается...
Свидетельство о публикации №109100204061
Татьяна Василиади 05.10.2009 12:14 Заявить о нарушении