Свет свечи не греет, разбивает душу

Молчаливый дождик, по окну стучится,
Смерть - она не жданна, прилетит как птица,
И закат чуть дольше, ночь ещё таиться,
Не придёшь ты больше, не увидишь лица.

Я себя не помню, может это сниться,
И тоскливый ветер перестанет злиться,
Свет свечи не греет, разбивает душу,
Это неизбежно, и совсем не нужно.

Когда сердце билось, ты тогда не снилась,
И кричащей болью, в пропасть покатилась,
А порыв свой ранний, я молчаньем вновь,
Почему при жизни, не дарил любовь?


Рецензии
Зaмeчaтeльныe стихи. С увaжeниeм,Тaтьянa.

Татьяна Азорская   04.12.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Шумаков   07.12.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.