Жаль...
Заблудшая душа - иди любовь искать.
Годов прошедших и больных не жаль.
На глупых и обиженных поставлена печать...
Закрой покрепче дверь - и не впускай!
Ушедших в дни ненастья - совсем не жаль.
Помашут с облаков они рукой - пускай.
На лица нелюбимых опущена вуаль...
Открой быстрее окна - и отпусти беду!
А с ней воспоминанья пусть улетают вдаль.
Прекрасней этих дней я точно не найду.
Но расставаться нужно с ними - жаль...
Свидетельство о публикации №109100204054