Ты целуешь

Ты целуешь весеннею радостью,
Ты блестаешь прекрасною юностью,
А в глазах твоих серых, мерещется,
Будто сказка и явь, в сердце хлещется.

Я обрадован встрече не долгою,
Я повинен в любви нашей смелою,
И останешьсяв памяти - доброю,
И останешься в мыслях ты вечною.


Рецензии