давай, споём

давай, споём.
споём вдвоём.
о чём? о том,
о том, о сём.

о том, что клён
сломали днём,
а ночью в дом
прокрался слон

и съел весь корм
для тех ворон,
что пели "KoRn"
под тем окном,

где мы вдвоём
лежим и ждём,
когда дождём
наполнит дом,

и мы всплывём,
забывшись сном,
до желтых крон,
покрытых льдом.


Рецензии