Игра
Ты делаешь вид, будто плачешь,
А я - что жалею.
Она началась не вчера.
Но ты для меня много значишь,
И душу я грею.
Это такая игра.
Ты делаешь вид, будто любишь,
А я - словно верю.
Причудливых сказок пора,
Которую не позабудешь,
За запертой дверью.
Это такая игра.
Ты делаешь вид, будто счастлив,
А я - что довольна.
Но просится из-под пера
Навязчиво: "Звёзды погасли.
От фальши так больно..."
02.10.2009
Свидетельство о публикации №109100203968
Натали Даль 03.10.2009 14:54 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Кошелев 05.10.2009 22:21 Заявить о нарушении