Пейзаж осенний. Ас. Яс. Стилизация клавиш

* Ас-  Альбомный сонет.

Пейзаж осенний.
_______________________________ В солнечных брызгах
_______________________________ В капле хрустальной росы,
Лучик от солнца ловлю,
Отблески света .
_______________________________ Вносит душевный покой
Трепет природы.
_______________________________ Словно ребенок
_______________________________ Утро спросонья вздохнет
В легком тумане.
В золоте солнца
______________________________ Словно живая
Свесилась с веток осин,
_______________________________ Ярко на солнце горит
_______________________________ Прядь золотая.
Красок веселье,
За сердце тронет меня
_______________________________ На колдовской вернисаж.
______________________________ Манит с собою
Шумом сентябрьским…….


Рецензии