Продавцы надежд
С экрана внемлют неомудрецы.
"Мы есть МЕССИИ! Мы даем надежду!
Возьмем недорого" - вещают продавцы.
И тянутся простые человеки
К легенде новой, позабыв про сон.
Слепцы прозреют! И пойдут калеки!
Немые запоют про "вальс бостон".
О, боги, боги, сколько вас на свете.
И подарить надежду всякий рад.
Они вас и согреют и приветят...
Пока не высохнет купюрный водопад.
Свидетельство о публикации №109100203924