Ты есть

Мы простились с тобой.... Мы друг другу уже не нужны! Но осталась незримая связь.
Ты привёл меня в мир поэзии - показал мне дорогу. И я пошла: первый шаг... второй..
Вчера я уверенно шла, сегодня - уже бегу. Это прекрасное состояние одухотворённости,
Когда в тебе живёт маленький дух - Эльф. Сегодня он разбудил меня ночью - и родились стихи...
Я знаю, что это только начало - сколько открытий ждёт меня впереди!
Хорошо, что ты был в моей жизни; хорошо, что ты - есть!!!
Спасибо тебе за эту радость.


Рецензии