Записка стервы

Я подарю тебе лишь вечер, лишь один
И все забуду.
Я разожгу в тебе огонь, огонь любви,
Что хочешь думай!

Ты будешь много лет болеть, болеть
Слепой мечтою...
Ты проиграешь свою жизнь, всю жизнь,
А карты не откроешь.

Ты вдруг захочешь все стереть,стереть
Тот душный вечер,
А я приду к тебе во сне, в глубоком сне
И мысли встречу.

Ты не сумеешь позабыть, забыть
Мой взгляд корыстный.
Ты проведешь остаток дней, ничтожных дней
В смятении чистом.

А я устало провожу, тебя свожу
На путь забытый,
И обрету мечту любви, любви
Слепой и вечно сытой.

08.06.2005


Рецензии