Точно в сердце

В черепной коробке столько дряни,
Как в набитом хламом старом сейфе.

В прошлый раз ты смог меня поранить,
А теперь надеюсь, что не сдрейфишь
И закончишь дело. Бей левее.
Так верней, и промаха не будет.

Я твои сомнения развею,
Если надо: ты меня забудешь
Раньше, чем изнеженную кожу
Черви растаскают на ошмётки...

Точно в грудь. Я верю... Ты же сможешь!
И в руке зажатая отвертка
Станет для меня освобожденьем
От любви, от этого проклятья...

Я исчезну, словно наважденье...

Раньше, чем сгниет в могиле платье,
Ты меня забудешь. Так и надо.
Я сама избрала эту долю.

Бей быстрей, пока моя бравада
Не испёклась к черту... Я мусолю
Маленький батистовый платочек,
Не пытаясь более согреться...

Я хочу свободы. Очень-очень.
Только, ради Бога, точно в сердце.


Рецензии
очень хорошее стихотворение=))))

Нектаринка   15.11.2009 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.