Без тебя

Когда я не вижу тебя – скучаю,
Увидев, боюсь окликнуть,
Я к жизни, где нет тебя, привыкаю,
Но  все не могу привыкнуть.
Ты, вроде бы, где-то рядом,
Но пара шагов - километры,
Дотронуться только б взглядом,
Недолгим и незаметным.
Рукою слегка  коснуться,
(Подумаешь, что случайно),
А чтобы с тобой проснуться,
Я даже и не мечтаю.
Не вижу тебя – скучаю,
Увидев,  сил нет окликнуть,
Я только боюсь случайно
Опять  от тебя  отвыкнуть.
«Подумаешь! Ну, не рядом!
Подумаешь! Не с тобою!»
Знакомые прыскают ядом,
А я расстаюсь с душою.
И снова тебя не вижу,
Года на часы разлагаю.
За то я  тебя ненавижу,
Что без тебя умираю.


Рецензии
Светлана,замечательное стихо,приглашаю прочесть и моё "Без тебя" С нежностью...

Людмила Лидер   02.10.2009 22:50     Заявить о нарушении