Плод системы
Душа не познается до конца
Встречаешь день во всех его стремлениях
И посылаешь с мыслями гонца
Есть к сердцу путь,его разоблачение
Его потери,встречи,огорчения
И каждый ищет выход и мотивы
Все преступления,речи все - строптивы
Пытаешься кому-то рассказать,
Предостеречь от пройденных этапов,
На прошлого изъяны показать
От удушающих и пристальных захватов
Но каждый думает,что он творец судьбы
И лишь смеется предостережениям
Не внемлет...,а потом мольбы
Чтоб было ладно всем его свершениям
И ничего от нас уж не зависит,
Мы пешки,не имеем главной роли.
За нас система очень четко мыслит
Мы подчиняемся и не имеем воли
Мы на показ все индивидуальны,
Но проживаем под копирку судьбы.
И все мечты и все дела бональны
Нас судят-мы давно не судьи.
И хочется порою крикнуть:-"хватит,
Устала жить по писаным законам",
Но одинокой стать вдруг страх охватит,
Не быть как все,-стать белою вороной...
Мы так боимся резких слов людей
И под предписанный закон ложимся
Так чем же лучше мы тогда ****ей?
Зачем тогда мы к лучшему стремимся?
И что вообще теперь от нас зависит,
Что можем сделать,чтобы жить иначе.
Слепы! И зрячий уж не видит,
И тот, кто не умеет плакать, - плачет.
Вовсю хочу сказать,что я другая!
Своими я законами живу!
Но я как все,и вовсе не иная!
Мы,- стадо в демократии хлеву!
Свидетельство о публикации №109100203828
Антон Симановский 03.10.2009 01:40 Заявить о нарушении