Мой дар

Я подарю тебе всю яркость солнца
И покладу у ног всю зелень трав
Все звезды приглашу к тебе в оконце
Из лунных бликов гобелен соткав

Я морем постелю для нас постель
Чтоб шорох волн ночами нас баюкал
У соловья возьму его свирель
И в спальне не поселится уж скука

Нам крышей будет неба синева
И облака нежнейшим опахалом
А балдахином станет сад и дерева
И музыка , какой я не слыхала

Любовь моя и нежность как покров
Укроет нас от холода и стужи
Здесь будет наш очаг, наш кров
Ведь только ты , лишь только ты мне нужен!


Рецензии