Платье

«Платье»
Платье купить не просто - 
Просто его не купить!
Так, чтобы нужного роста,
Так, чтобы нужная нить

Платье купить не просто,
Это серьезный вопрос!
Тысяч всего девяносто
От пяток до края волос.


Рецензии