Два ручейка

===================================
Обрыв, водопад потом перекат
Теченье уносит вперёд не назад
И вот на равнине никуда не спеша
Встречаются вместе два ручейка...
Им спорить не надо водою журча
Текут они рядом друг на друга смотря
Пока лишь немного смешалась вода
Но уже и уже опять берега
Под ветром качаясь им шепчет камыш
А с неба днём солнце, ночью луна
...
Расстаться не сможете вы никогда...


Рецензии