Ami intime

Если я однажды начну гнить душой,
упаду
Друзья не останутся в стороне,
подтолкнут
Я поднимусь и пойду.
Мужчины..
Это конечно же хорошо,
Но я просто такой человек,
знаю, что существует и другое,
Роднее тепло.
Может не то и не тех
по жизни встречала,.
Мимо тебя проносилась,
Сквозь толпу пролетала
Может именно здесь,
Рядом с ними
Отыщу я тебя,
Мы же все-таки сильные
Мы же все ещё можем любить!


Рецензии