Почему люди предают?

Почему люди предают? Да, это риторический вопрос, просто иногда бывает так больно когда тебя не понимают друзья, когда не хотят понять…А ещё когда предают люди которые и не являются твоими друзьями, но о которых ты хорошего, ну или лучшего мнения, а они используют тебя или просто хотят что такой человек «был у тебя в друзьях». Что это? Предательство или просто жизнь, Когда тебе говорят прощай, но ты не уходишь…Почему? Где твоя гордость? Её больше нет…Дружба дороже…
А может это и не дружба? Что такое по сути дружба? Это форма общения, когда ты можешь сказать человеку то, что хочешь или это форма использования человеком человека, для тех же целей, ведь все мы используем друг друга в той или иной степени, по другому не бывает. Но чем же тогда дорожить в жизни? Стандартный ответ: Любовью, дружбой…А чем же на самом деле? И почему так много вопросов на которых нет ответов? Почему люди говорят в лицо одно а за глаза другое?
Я в своей жизни сделала много вещей, о который потом пожалела…Я прощалась с теми с кем не хотела расставаться, а говорила «люблю» тем, кого не любила, я говорила то, чего на самом деле не желала…И я запуталась…Я не знала, что мне делать, не знала кому доверять… И кто был со мной тогда? Мои друзья…В самые трудные моменты жизни, со мной были те кого я никогда не забуду…И даже те от кого я не ждала(а может всё-таки ждала?) поддержки были со мной…За что я и благодарна этим людям…Пуская сейчас эти люди не со мной, а может просто не хотят быть со мной, я помню их…
Знаете, иногда приходиться расставаться с людьми…Это очень больно……Никому не желаю такого, потерять близкого человека – это самое худшее...я так считаю…Будь то родственник или друг - неважно…Поэтому я хочу пожелать всем моим друзьям, всем кто это прочитал НИКОГДА не расставаться с близкими людьми, ведь они так нужны когда их нет…


Рецензии