Бабье лето
Осень золотом мерцает.
На устах твох палящих
Серебристый дождик тает.
Бабье лето, зрелый спас,
Тяжелеет спелый колос.
Эхом чудится в дали
Твой желанный сиплый голос.
Бабье лето, зрелый спас,
Медовый вкус ранета.
Решка или молодой орел?!
Брошена монета!
Бабье лето, зрелый спас,
Гроздь рябины на кустах алым пламенем горит.
"Будет и твоя Весна!" - мое сердце говорит.
Из сборника стихов "Осенний Блюз"
Авторские прав защищенны
Свидетельство о публикации №109100203781
стихотворение!!!
Я растворился в той волшебной атмосфере!!!
Спасибо!!!!!!!
Серафим Савилов 25.11.2014 19:16 Заявить о нарушении