Для тебя

Попробуй быть самим собой!
Попробуй снова встать на ноги!
А я всегда буду с тобой
В беде на жизненной дороге.
Я буду зонтом средь дождя.
Я буду кровом посредь поля,
Опорой буду для тебя,
Когда не будет силы воли...
Я стану всем!(ты знаешь сам)
Ковром я буду на пороге
Когда уставший ты придёшь,
Ласкать я буду твои ноги.
Я буду всем, тобой живя!
Я буду всем, чем пожелаешь!
Ведь это  ты хранишь меня,
На все поступки вдохновляешь...


Рецензии