Верность
с функцией междометия.
Ты же бросаешь его точно камни
в меня -
как заклятье,
как вето.
Я здесь. Я дышу.
Я курю на кухне,
готовлю спагетти
и сплю в постели
своей - ни с кем-то.
Считаю минуты,
читаю газеты
и слушаю шаги за дверью.
Гудки в телефоне,
предатель-кафель.
Я жду. Я себя ощущаю примерной
и маленькой девочкой еще.
Куда-то неспешно секунды бегут -
как прежде.
И это я называю Верность.
Свидетельство о публикации №109100203777