Ищу былиной зов мой не случаен...
Стегаешь плетью будто недоверием,
Открытых ран не залечить признанием,
Я остаюсь в тебе моё создание..
Не углубляй моя любимая сравнение,
Ты бесподобна когда ищешь моё мнение,
Дар речи вновь строкою обретаю,
Одну тебя собою воскресаю..
Души в тебе своей не замечаю,
Ищу былиной зов мой не случаен,
Ты обернись не уходи напрасно,
Ведь все дороги это путь за счастьем...
Свидетельство о публикации №109100203775