Желание

Я хотел научиться любить,
Но это было давно
Я хотел кого-то убить,
Но это вскоре прошло.

Почему, смотря на тебя,
Я вижу только измену?
Почему, смотря на меня,
Ты не видишь во мне перемены.

Не видишь, того, что желаю тебя
Желаю не скромно и только тебя.
Не видишь страданий и света в глазах,
Не видишь болезненный взгляд.

Наполненный скорбью и болью в висках
Не видишь, не знаешь, не хочешь понять.
Не видишь, что я пытаюсь любить
Не видишь иль просто забыт?

Помоги же мне стать, тем, кем был уж давно
Помоги же сказать, то, что должен давно.
Помоги позабыть всё что было до нас
Помоги же мне в мире любви не пропасть.

Мы разучились друг друга любить
Силы покинули, что бы забыть,
Мы не услышим того что вопит
Мы разучились друг друга «любить».

Что случилось с тобой и со мной?
Что между нами восстало стеной?
Что же мешает начать разговор,
Выложить карты и быть лишь с тобой?

Пусть не останется тайны в сердцах,
Пусть превратится всё истинный ад,
Пусть же начнется тот диалог
Что расставляет всё наперед.

Пусть же всё станет яснее зари
Ночи теплее, прозрачней росы.
Пусть отступает обида и злость
Пусть все вернется и не уйдет.

Может тогда, я начну понимать,
Может тогда, ты поднимешь свой взгляд
В душу заглянешь, меня опалишь
И на секунду научишь любить!


Рецензии